Живое сердце

Вода в реке стоит стекляшкой чистой.
Спустился на Хоккайдо тихий рай.
Живое сердце,здесь, под сакурой ветвистой,
Средь боя закопает самурай.
 
В недоуменьи бродят божьи твари:
Сковал зимою реку твердый лед.
Но все равно у мирной Исикари
Та сакура ветвистая цветет.