ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ?
Зачем судачат все вокруг?
Кому вообще какое дело
В чем я одета, как сижу,
И с кем гуляю до обеда?

Зачем клевещут на меня?
Ведь я их вовсе не задела.
Зачем не смотрят на себя,
Какое до меня им дело?