ПРОЩАЙ

Прощай, мы расстаемся,
Хотя на деле не сошлись.
И больше дело так не бьется,
И нет желанья парить ввысь.

Прощай, друзьями расстаемя.
Посуду нам нет смысла бить.
Давай навеки мы простимся,
И словно раньше так и жить.