О РОССИИ...

О РОССИИ...
Россия - Родина моя!
Здесь всех убьют за 3 рубля.
Убьют, виновных не найдут
И за копейку продадут.

В России право есть у тех,
Кто платит всем по 100 уе,
А кто по столько не имеет
Пусть пояс жмет и всех жалеет.

В России грабят честный люд 
И нищих обделяют.
Несчастных розгами побьют,
И скромных ущемляют.

Теперь вам ясно, милый люд,
Зачем отсюда убегают,
А убежав Россию забывают,
Оставив навсегда свой род.