Поговори со мною

Поговори со мною о делах,
Прерви неловкое молчание. 
Расскажи о планах и мечтах,
Неважно, что ты многое оставишь в тайне.

Не буду я пытать твои секреты,
Не стану рыться в твоем прошлом.
Поведай мне о том, об этом - 
Ты расскажи о том, что знать мне можно.

Шути, играй, не открывайся -
Я все пойму, не стану злиться.
Ты только чаще улыбайся -
Заставь меня собой гордиться.