Он вернется

Он вернется
Опять январь..богат этот месяц потерями…
Снова беда постучалась в страну.
В этот миг мы все не поверили,
Что закончилась жизнь, давно стоявшая на кону.


Не дуэль пресекла жизнь актера,
И некого в этом винить.
Разлучница-смерть  сказала последнее слово.
А он еще раньше сказал на Ваганьковском его хоронить…


И только лишь в фильмах сейчас живет этот гений,
И только лишь в песнях теперь его голос звучит.
Лишилась страна и семья в это мгновенье
Такого мужчины, который непросто был знаменит.

Он был красив и телом, и душой,
Работал на износ и жил быстрее остальных.
Он есть. Он будет. Он – живой.
«Он обязательно вернется, только совсем другим»…


*Посвещается Александру Абдулову*