Я тебя нарисую

Я тебя нарисую
Я тебя нарисую в анфас,
Нарисую счастливым и ясным..
Ты увидишь блеск своих глаз
И поймешь, как это прекрасно.

Я тебе нарисую любовь,
На устах будет литься весенняя трель,
Зазвучит она вновь и вновь,
И в душе у тебя зародится апрель.

И с этим рождением я сердце зажгу,
Словно пламень в лесу на дровах старой ели,
Он растопит печаль и глубокую тьму,
И сам ты заметно станешь светлее.

Все привыкли любить то, что есть, то, что дали, 
А не нравится что-то - бросают, спеша..
Но все люди искусства ночами не спали, 
Превращая в шедевр то, что не стоит гроша.