Черной птицей...

Черной птицей...
Надо мною черные птицы
Кружат и кружат вечность уж...
И вонзаются когти-спицы
В спину слабую.

Надо мною небо серое
Застилают потоки зла,
Тянут когти свои горелые.
Я давно уже истекла

Кровью алою. Где спасение? 
И как долго осталось ждать? 
Под ногами чернеет белое,
Я уже не желаю знать

Правды страшной. И сожаление
Скоро сменит другая страсть:
Наслаждение... наслаждение
Черной птицей с небес слетать.