Война (Апокалипсис)

Война (Апокалипсис)
Все давно опустели дома,
Дышит смерть как огнем в спину...
Сколько там ещё до утра,
Когда нас закопают в могилы...?

Ветер воет в пустых городах,
Заглушая последние крики.
Мы с рождения были в гробах!
Имена, паспорта - бирки! 

Завтра смоет дождем мою кровь,
Послезавтра - меня не вспомнят
Миллиарды, что ринулись в бой,
Мною просто строку заполнят...

Опустели давно города...
Даже смерти здесь нечем живиться...
И как будто бы были всегда
Лужи крови и черные птицы...

Спрячет ночь все под маскою сна,
Словно здесь ничего не случилось.
Совсем мало уже до утра, 
Только я всё ещё не смирилась...