Воспоминания

Воспоминания
Я оглянусь. Но в прошлом слишком страшно.
И я забыть...забыть его хочу.
Сжечь навсегда, как лист бумажный...
Я слишком многим за него плачу.

Я оглянусь ...и отвернусь от боли...
Саму себя корить... в который раз! 
За то, что не хватило воли,
За то, что тот огонь погас...

Я снова щелкну зажигалкой...
И, отвернувшись, неспеша уйду.
Не оглянусь. Мне снов не жалко.
Я так устала 
Жить в своем Аду...