Забудь

Забудь
Забудь меня, и вспоминай.
Найди другую, не ищи.
Нам не вернуть уже тот май.
Идут осенние дожди. Тебя мне видеть - невозможно,
Но если вижу, то дрожу.
Пытаюсь разглядеть неосторожно,
А замечашь - мимо прохожу. Тебя я часто вспоминаю,
Тебя я помнить не хочу.
Всю глупость положения я знаю,
Но об этой глупости - молчу. Бессвязно, глупо, в чем же суть?
Сама я знать была бы рада.
Меня ты поскорей забудь..
Но забывать меня.. не надо.