Ушла

Ушла
Какое тяжкое смятенье, И непонятная печаль. Искал в тебе я вдохновенье, Но не нашел, а потерял. Обычно, что теряют люди? Ключи, заколку и кольцо. А у меня не тут то будет -

Я потерял свое лицо. Я потерял покой и радость, Друзей, отчизну, тишину. Все потерял. А что осталось? Оно стоит уж на кону. Что это? Жизнь, последний вздох, А почему? Ответ ты знаешь без подсказок. Ведь ты ушла, забрав любовь, Не соответствуя концовкам детских сказок. Услышь меня, с листа тетради, Как глупо я общаюсь с тишиной. И разве смерть бывает ксати? Но не берет она меня, вслед за тобой..