Не легко

Не легко
Отступить гораздо проще, чем бороться.
И ненавидеть проще, чем любить.
Не слышать, как родное сердце рядом бьется.
Воспоминанья посекундно  хоронить.
Не видеть глаз, таких задумчивых и милых.
Не слышать голос тихий, с хрипотой.
Не знать прикосновенья рук любимых,
Осознавать, что где-то оно есть, но не с тобой.
Не спать ночами, думать до рассвета,
И в мыслях мчаться быстро, далеко.
Не так теперь вращается планета,
Нет. И вовсе это не легко..