Болезнь

Когда болезнь стучится в двери,
Все остальное – суета.
Уходит то, что мы когда-то так хотели:
Покупки, планы, бытовая кутерьма.

Все ссоры и проблемы – так неважны.
Неважно то, чем жили каждый день.
Все это понимаем мы однажды,
Бывает, поздно понимать совсем.
Одна надежда и одно желание –
Жить, когда здоровы все, и ты здоров.
Готов отдать ты многое за это помечтание.
И верить начинаешь в то, что существует Бог.