Милый друг

Милый друг
Как дороги мне минуты общения с Вами, 
Все разговоры проходят блестяще.
С Вами приятно даже молчать, не бросаясь пустыми словами,
Вы не просто хороший, друг мой, Вы - настоящий. 

Отдыхает душа рядом с такими людьми,
Искренность, чувственность - то, чего так часто мне не хватает.
Даже в минуты разлуки, когда кто-то из нас в далеком пути, 
Сердце по Вам, милый друг, безмолвно страдает..