ПРО ДРУЖБУ

Настоящего друга обресть очень трудно,
И сколько их было, "друзей", перебрать,
А в итоге ты думаешь, тебе это нужно?
Один, мля, лукавит, другой только врать.
Вокруг посмотри, кто тебя окружает,
Готов ты кому то довериться весь?
Кто рядом с тобой, кто тебя обожает?
И кто не предаст и останется здесь?
Кто подставит лицо, тебя защищая,
И на вызов беды примчится тот час,
Последний рубль отдаст, обнищая,
За друга погибнет и врагу не отдаст?
Ты веришь в дружбу, а сам не можешь,
Трусливо на помощь к другу придти,
Посему рассуждать о дружбе не гоже,
Сначала, давай, на себя посмотри...
 
02.05.2015