Учителям

Лора Александровна!
Большое вам спасибо!
За то, что научили
Считать и умножать.
Поклон вам до земли
За почерк мой красивый,
И то, что без ошибок
Умею я писать.
Вам Валентина Павловна
За грамотность спасибо!
За наш великий русский
Прекраснейший язык.
А без литературы
Постичь мы не смогли бы,
В большой культурной жизни
Какие - то азы.
Вас, всех учителей моих
Благодарю сердечно!
За знания, которые
Вы преподали мне.
В каких - то испытаниях
И в передрягах вечно,
Они мне помогают в жизни
Не сгореть в огне.
Всё дальше школа от меня
За тыщи километров,
Но память не стирает дни
Учебы той моей.
И как бы ни мотала жизнь
И не гоняла ветром,
Я не забуду никогда
Своих учителей.
15.01.2016