Мари

Где-то ветер бушует вдали,
Умирает моя Мари.
Мне Мари уже не вернуть,
Трудным был её долгий путь.
 
Но не смог я её уберечь,
Хоть и яро молил я стеречь
Её землю, огонь и воду,
Воздух ей подарил свободу.
 
Пальцы тонкие я целую,
Но Мари уже так бледна...
Я её больше не ревную,
А в груди моей нет тепла.
 
Я такой, как она, холодный
И готовый уйти во тьму.
Воет ветер вдали голодный,
Вместе с нею и я умру.