404

404
Мы все рождаемся людьми.
Нас не спрашивали!
Но человеком быть,
не дело вкуса!
И это не свобода слова,
когда с кучи параши
развернув флаг ЛГБТ,
вещает биомусор!
 
Дети-404 -
последний виток…
Последний гвоздь
в гроб здравомыслия!
Типа: "Все педерасты,
даже Бог и тот!
Просто пока
не доросли до истины…"
 
Ошибка воспитания
или план Даллеса?
Нужно решать
этот ряд причин вместе.
Дети цветы жизни -
оградите палисад!
Пока еще смотрят
тычинки на пестик…
 
Нас
от гнета пропаганды тулит,
с каждым годом тяжелей -
over тонна!
И вроде свободные птицы -
кто орел, а кто кулик
Обмануто стучимся
в "Окна Овертона".
 
Довольно
политических мастурбаций!
У народа бомбит,
покрывает нагар очко!
Что будет с нами
лет, эдак, через сто двадцать -
от идей
любителей окорочков?
 
Будет сложно,
как-никак профи троллят!
Выход один -
устроить им Mortal Kombat!
Пока из детских голов,
не вышли с говном профитроли…
Самых ярых к стене,
остальных сгноить в катакомбах!
 
К душевнобольным,
добавились морально больные.
Телепает ветер перемен
нашу халабуду…
Хорохоримся,
но воз там и поныне …
"Поколение-404"
назовут потомки...
Если будут…