Девушка за барной стойкой

Девушка за барной стойкой
Пить не мое,
испокон не котировал!
Образцовым был -
типичный Парасолька.
Кто же знал,
что утянет на днище рва
Девушка,
стоящая за барной стойкой.
 
После закрытья
мы оставались одни.
Честно признаю,
не встречал краль круче!
Была традиция -
перед сексом, запасы бомбить...
Я ее ласково звал -
"Моя бар'сучка"!
 
Алкоголь и секс
сплелись в ассоциации,
От такой дрессуры
стал похож на Рекса я!
Вроде все хорошо!
Свыше дан шанс отрываться!..
Но теперь как увижу бутылку -
в ответ эрекция…