Если бы я жил в Китае

Если бы я жил в Китае
Если бы я жил в Китае
И вел свой обычный образ жизни испорченный -
То меня, уже давно бы к стенке поставили…
Пожалуй, еще бы в отрочестве!
 
А может, в таком случае, ждала б другая участь:
Где-нибудь в подвале шил "адидасы"
Или под пропагандой ссучась,
Работал на правительство "красных".