111

Как получается, что жизнь нас крутит,месит,
Разводит,сталкиваем полюсами?
А может быть мы это сами?
И наше слово много весит?
И наше слово много значит,
И все дороги не случайны,
И ждет меня давно у чайной
Кто жизнь мою вдвойне украсит.
И мы два Бога. Руки крылья
Поднимут нас к хрустальным звёздам.
А если будет уже поздно
Его застать? Уйду в уныние.
И капли серые на сером,
И одиночества сто зим.
Не дай мне разминуться с ним,
А дай нам стать единым целым.