Мама

Двадцать два года.Мне страшно,мама.
Дни все быстрее летят.
Времени мало мне,очень мало,
Вот повернуть бы назад.
Нет,я все сделала точно также-
Заново все прожить.
Страшно мне,мама,что стала старше.
Детство не возвратить.
Кружится мир вокруг кинолентой,
Черно-цветной змеей,
Все для того,чтоб когда-то,где-то
Слиться на век с землей.
Кажется я пожить не успею,
Вот и живу взахлеб.
Страшно,мама,что я взрослею.
Дней мне не достает.
Я равнодушно листая кадры
Прошлых часов,минут.
Страшно мне,мама!Одни утраты...
Близких моих крадут
Годы,которые льются мимо.
Этот бурный поток
Все крушит неумолимо.
Мама,так шутит Бог...