Не так

Расскажи мне,что со мной не так?
Где берут слова,чтоб достучаться?
Перед этой болью дух мой наг,
Скоро смерть и мне не надышаться.
Больно! Больно! Больно! Кровь шумит!
Я,как волк в флажковом окружении.
Всё иссякнет и перегорит.
Свою рану рву в остервенении.
Больно,милый.Мой малыш,прости!
Мой волчонок,рухнули надежды.
Память о тебе всегда нести
И любить,возможно, как и прежде
Прошлого тебя. Любить взахлеб.
Нынешний ты-чужд. И цепи рвутся.
Это сердце всё перенесёт,
Но так хочет в прошлое вернуться.