Во мне слишком много фальши...

Во мне слишком много фальши...
Мне нет оправдания больше,
Ведь во мне слишком много фальши,
Теперь я останусь одна,
Прощай, страна!
Прощай, я буду очень скучать!
Прощай, буду о тебе вспоминать!
Прощай, мы не увидимся больше!
Прощай, во мне слишком много фальши!