тяжело...

тяжело...
Мне очень тяжело дышать...
Забудьте обо мне!
Уже начинаю хромать...
Это ярость идёт извне!
Я не могу теперь так жить,
Это становится очень трудно!
Мне просто больше нечем крыть,
И ещё мне это очень нудно!
Я пытаюсь отдышаться,
Не могу!
Придётся всё же мне ведь сдаться...
Не хочу!
И что же делать дальше?!
Снова я уж повторяюсь...
Пред судьбою прогибаюсь...
Эх... Пойду- ка что ль покаюсь...