Без названия...

Без названия...
Почему всё так случилось?
Как же это получилось?!
Ведь они такие были,
Многие ведь их любили.
С искренностью и без всякой фальши
Всё у них могло быть дальше:
Свадьба, дети, большой дом,
Всегда и всюду напролом.