...больно

...больно
Ты любил меня вчера,
А сегодна - нет,
Вышла жестокая игра,
Длиною в много лет.
Я хотела быть с тобой,
Но тебе это не надо,
Пользовался просто мной
Никогда не пел мне серенады.
А я так хотела, чтоб
Ты любил меня всем сердцем
Начинает бить озноб,
В мою жизнь закрыты дверци.
Я должна сказать "Прощай",
Чтобы уцти спокойно,
Больше меня не вспоминай,
Теперь мне стало очень больно.