Ты в зазеркалье осталась.

Ты в зазеркалье осталась.
Выдуман праздник,но радости нет.
Снова душевная ломка!
Дам музыканту немного монет.
Пусть пропоёт он негромко:
Песню, которая сблизила нас
В день, когда солнце смеялось.
Мне не увидеть твоих лисьих глаз,
Ты в Зазеркалье осталась..