Предательства не терпят даже крысы.

Предательства не терпят даже крысы.
Предательства не терпят даже крысы.

А нас штабные ввергли в западню.

Спектакль кончился,и порваны кулисы.

И ветер набивается в родню.

Слова иссякли,стрелянные гильзы

на кладбищах,на папертях.Ну ,что ж!

Мы в царство мёртвых получили визы,-

И их увы,обратно не вернёшь.

Полям привыкшим к залпам и атакам

без русских песен жить невмоготу.

А тишина достанется собакам,

что чуют запах смерти за версту.

Безверие,разор-конец устоям.

Жаль юнкеров,мальчишки-им бы жить!

И в мир иной войдут солдатским строем,

все те,кого уже не воскресить.


(совместное творчество с моим другом Валерой Ясовым)