Я мечтаю о Париже

Я мечтаю о Париже
Я мечтаю о Париже.
Город счастья и любви.
Днем далекий, ночью ближе,
Мне во снах приходишь ты.
 
Сон рисует, как вдоль Сены,
Обнимаясь мы идем,
И букет в руках у Лены,
Говорит, что я влюблен.
 
На мосту Мари под аркой,
Проплывает катерок,
Станет маленьким подарком,
С Сены теплый ветерок.
 
Две монетки в воду бросим,
И пусть каждый про себя,
У судьбы своей попросит,
Быть счастливым ты и я.
 
Свет струится сквозь аллеи,
Стрелкой водит по волнам,
Отражаясь ели-ели,
Тенью шпиля Notre Dame.
 
Сотни красочных картинок,
Сон рисует будто явь,
Твоих улиц паутинок,
Изумительную вязь.
 
До конца не разобрался,
Что меня к тебе манит,
Но уверен, что попался,
И прилип на твой магнит.
 
О Париж - моя мечта,
Где обнявшись мы идем.
Скоро сбудется она.
Мы немножко подождем.