Я достойна твоего Ада.

Я достойна твоего Ада.
Быть достойной твоего Ада...
Быть хозяйкой твоему Пеклу.
Предложи мне - и буду рада.
Обещаю, что  не поблекну.

Не поблекну и не издохну - 
Пострашнее Миры видала.
Не иссякну и не иссохну,
Я привыкну - я обещала.

Я привыкну к чертям и к Аду.
Я согласна. На всё готова.
Только очень прошу, не надо
В Рай нелепый ссылать меня снова.

Обещаю варить прилежно
Свежих грешников в их грехах,
И людей поставлять успешно,
7 кругов прославлять в стихах.

Что угодно пообещаю!
Ты прими меня - буду рада.
Знай же то, что давно я знаю:
Я достойна твоего Ада.