Мудрость с двойным дном

Мудрость с двойным дном
В миру существует такой вот совет,
Твоим он сомненьям поможет:
Кидаешь монетку - в ней ищешь ответ,
Орел или решка быть может.

Но мудрость сия вся насквозь с двойным дном:
Когда ты монетку бросаешь,
В полете ее думаешь об одном - 
И нужный ответ уже знаешь.