Я был тобою слеп.

Я был тобою слеп,
И во все не богат,
Прервать бы этот круг,
Забыть любовь и страх,
Сказать-Люблю тебя,
Но поздно в этот раз,
Я потерял себя,
Забыл,что слово страх,
Хотел бы прокричать,
Прости,прости меня,
Но ты ушла совсем,
Пропала наша связь...