Мораль и совесть...

Мораль и совесть-устарела,
Сейчас лишь существует власть,
За золото и гонорары,
Готовы душу,мы отдать.
Любовь,романтика-не в моде,
Невинность потеряла страх,
Целомудренность наших предков,
Пропала,превратившись в грязь.
Историю свою не помним,
Лишь только злоба и обман,
За европейские подачки,
Мы заменяем свой российский стан.
А как охота выйти в поле,
И просто сильно прокричать,
Остановись же мир безумный.
А то мы катимся все в ад...