""Россия - с Богом!!!""

(роковая композиция)
 
Святая... Русь! И... грешная!
До слёз... смеюсь - потешная!
Веков... злых - тьма... кромешная!
Скулит... под боком!
Царей... меняла - и... вождей!
В башке - навязчивых... идей?
Кровавых - напилась... дождей?
Россия - с Богом!!!
 
Враг! Не ходи... на Русь - с мечом!
Русь... встретит - тёртым... калачом!
Накроет... саван - кумачом!
Незримым... оком!
Русь - не понять! На... Русь - не прись!
"Облезлый... кот - шипит... на рысь!"
А ну-ка! От... границы - брысь!
Россия - с Богом!!!
 
Кому... жить - круто? На... Руси!
Вопрос - ребром! Кого... спроси!
На... паперти - ладонь... труси!
Тяжёлым... роком!
Слышь?! Украина! Беларусь!
Вы... часть - России! Тоже - Русь!
К чертям... собачьим - грусть! Не трусь!
Вдруг? Ненароком!!!
 
Эх? Мать... ты - Русь! Румяная!
Липа - медово - пряная!
Вдрызг, в стельку, в зюзю - пьяная!
Берёзки - соком!
С похмелья... напои - меня!
Матрёшками... к себе - маня!
Дождусь... ли - призрачного... дня???
Россия - с Богом!!! !!! !!!
 
P.S. "От... и - до! Иль, до... и - от!
........Земли... русской - патриот!!!"