"Чокайтесь! Пока... не чокнетесь!!!"

Мрачный повод - для веселья.
И пусть Бог - меня простит.
"В преисподней - новоселье?
Чёрт свой в доску, угостит."
Пусть "ласкают" президенты
Свой же обострённый - слух!
На их счёт - аплодисменты?
Мы достойны лучших слуг!
 
И придёт конец застолью
В середине января.
Встретит щедро с хлебом, солью.
Кровожадная заря.
Терроризма метастазы
Расползутся по Земле.
Спасу нет от сий - "заразы."
Жизнь с лучиною во мгле.
 
Протрезвев, не пейте - снова.
Алкоголь тут - ни причём.
Дядя Петя с дядей Вовой,
Вас похмелят - "первачом."
Злой метелью - за "порошен."
След заброшенных - монет.
Будущего жребий - брошен.
Победителей в нём - нет!
 
Даже Бог - помянет лихом.
И он прав в конце концов.
Смерть повсюду с бледным ликом.
Пусть накажет нас глупцов!
Мчит планета - млечным ходом.
"В черноглазую дыру."
С наступающим, вас Годом.
Сёстры, братья, по перу!!!