Сношаюсь- сносно, отношусь...?

-Стих оформлен хорошо...
-Бездарю, редактор..."
-Не иначе как прошёл
По тюльпанам трактор...
Сразу видится контраст -
Гуща рвоты в жижу...
Княжит трезвый... Вот те раз?
-Я так спьяну вижу...
 
-Батенька, вы вообще...
Отдаёте... В общем?
-Так со мной наган в плаще,
В основном не ропщем...
-Настучат наверх. -Плачу!
Помниться стучали,
В крышку гроба, палачу,
Нам ли быть в печали?
 
-Это что за чехарда?
"Маршируя гордо,
Прямиком на Русь орда,
С косоокой мордой."
-Чем и интересен бред...
"Спирт с коры берёзы..."
-Явно алкоголь во вред...
-Хм! Крапал тверёзым...
 
-Мать честная! В доску мел...
Вы ль в своём уме ли? -
Член-корреспондент имел
Привкус карамели...
-Как вам? Автору видней...
-Клеился бинт к вате?
Тросом тряс кабель над ней?
-Судных дней не хватит-
 
Весит сука на суку,
Кобеля зазноба...
Гласит белка барсуку:
"Сучья смерть... За сноба!"
-Между нами говоря,
Я б... Свят бог! Ту суку...
А вот пенис псу вы... Зря!
Набивайте руку............
 
п.с.-Не относись Хмельной к поэзии серьёзно...
Умно поддакивай, тем кто к ней так всерьёз...
-Кто говорит?
-Насмарку всё то, что творится скрупулёзно...
И стихоблудие, и жизнь, и смерть... Курьёз!
Душа горит...
-Ах это ты гласишь, ворчливая икона...
Неужто сам себя загнал в ту кабалу...
Что стих, Господь?
-Одеколон? Оставь и мне хоть полфлакона...
Вишь, распластавшись зябну, слёзно на полу...
-Да-да... Погодь...