Ветер-Хулиган

Ветер мне в окно влетел
Растрепал мои листочки,
Что писала я тебе,
Дабы все расставить точки
 
Ну а ветер-хулиган
Растрепал их все и бросил
Словно саблей атаман
Неприятельское войско
 
Улыбнулась я тогда
Собрала я все листочки
Всё слова, одни слова..
Ветер сам расставил точки