Цитата2 (недоброжелателям)
"...я бы хотела обратиться к моим премногоуважаемым биографам, сказочникам и просто постоянным наблюдателям моей однообразной жизни. Я ценю Ваше время и мне очень льстит Ваше регулярное участие в ней! Вы делаете ее более интересной и насыщенной добавляя в нее новых персонажей и массу интригующих событий, даже не смотря на то, что я не уверена в Ваших именах, как бы это и не было по-хамски с моей стороны... Еще я бы хотела со всей присущей мне искренностью поделиться с Вами, что мне, простите за прямоту, плевать ходите ли Вы по земле или уже слегли в нее, а так, я хочу пожелать Вам взаимного счастья и неисчерпаемого творческого вдохновения в Вашем тяжелом деле и сплетничайте конечно же на здоровье! "