Жизнь невозможна без мечты

Жизнь невозможна без мечты
Жизнь невозможна без мечты,
Жизнь невозможна без исканий!
Без истины, без красоты
Жизнь - только горький плод познаний...
Жизнь невозможна без любви!
Без музыки, без вдохновения
Она - как тело без души,
Как дом без электроснабжения...
Жизнь невозможна без друзей,
Без роста и без достижений,
Без тёплых солнечных лучей,
Жизнь невозможна без свершений!
Жизнь невозможна без семьи,
Без детских шалостей и смеха -
Как невозможны люди, чьи
Натуры не сулят успеха...
 
***