Не говорите слова нет

Не говорите слова  нет
Не говорите слова "нет",
Не говорите слов "быть может...",
Пусть ум сомнение не гложет,
Не замедляет ход планет!
Не говорите "не могу",
Не говорите "не умею",
Мы все творцы своей судьбы,
И в свои силы нужно верить!
Не говорите "нет корней"
Не говорите "нет талантов",
Мы - каменщики новых дней,
У нас растут крылья атлантов!
Скажите " да" своим мечтам,
Скажите "да" своим стремлениям,
Откройтесь новым озарениям,
И - ветра вашим парусам!
 
***