День победы !

Идет размахом не бывалым
как наша русская душа
парад победы в такт шагает
с сердцами нашими всегда
в нем наши славные победы
потерей наших горький вкус
историей страны овеян
он над врагами грозный суд
он ветеранов наших гордость
он совести не даст заснуть
мы долг свой вечно не забудем
нас не сломать и не согнуть
душа у нас сама Россия
в нас честь с достоинством живут
мы вместе мощи нашей сила
нас не заставит враг свернуть