Дочь ночи

Дочь ночи
Твое время всегда ночь
ты похожа с ней точь в точь
твои черные глаза
как ночные небеса
и подходишь ты ко мне
черной кошкой в темноте
обнимаешь ты меня
как ночная пустота
то ты бабочкой вспорхнешь
большой бархатной ночной
то ты манишь в мрак с собой
твоей жизни непростой
но ты бросишь там меня
где не видят свет глаза
как котенок я слепой
всюду следом за тобой
нету сил держать тебя
но сдержать и нет себя
годы птицею ночной
все летят над головой
но желаю я всегда
твои нежные уста