Ты мне близка...

Ты мне близка, и я не одинок,
Ночь лунная блаженством застывает,
Возможно, кто-то за меня страдает,
Но чувствую тепло твоих лишь ног...
 
Ты говоришь:" Хочу тебя!", но жду,
Когда молчанье вдруг приблизит губы,
Отводят так, наверное, беду,
И тишиною темнота полюбит...