Аленький цветочек

Придёт весна - благоуханье почек,
О, если бы мечта моя сбылась!-
Я подарю ей Аленький цветочек
И скроюсь за кустом от милых глаз...
 
А если вдруг она меня захочет -
Чудовища, что скрылось за кустом,
Восстану я из колыбели почек
И улыбнусь ей новым естеством!