По словам я скучаю...

По словам я скучаю,
мудрым и полновесным,
Что ложатся рядом,
как кладка древней стены,
Где ваятель, сложивший узор
разноцветный из мыслей,
Где тот мастер,
испивший чашу
избытка души...
 
Я скучаю по слову,
не праздному и не пустому,
Что порою наотмашь
сражает врагов на века;
Будь со мною, Любовь, в этот час
и как мастер из сказки
Ты связуй эту кладку из слов
раствором души...