Это не так уж и сложно!

Это не так уж и сложно–
Тебя забыть.
Я поняла, что можно
Имя твое не любить.
Я совсем уж  не скучаю!
Ты теперь не нужна мне.
Существом боле не докучаю
Голос твой не сидит в голове.
Я тебе не нужна, ну и пусть!
Суть твоя мне уж больно противна!
Меня покинула та желчная грусть,
Наша дружба была фиктивна.