Ты помнишь всё. Ты не забыла...

***
 
Ты помнишь всё. Ты не забыла
Моё лицо. Мои слова.
Ну, говори! Скажи сама
И встань на краешек обрыва.
 
Скажи, что так вот жить – жестоко.
И непростительно. Скажи!
 
Как в гнёзда падают стрижи,
Когда летать уже не могут!
 
Как у тебя зрачки круглы!
Как у меня устали крылья…
Дороги наши пролегли
На расстояньи крика.