Движемся дальше


Кружится небо, кружИтся земля,
Мир в предвкушении слёз листопада,
Гордо, но грустно стоят тополя,
День наполняет скупая прохлада.

Дома из окон горы видны,
Их к сентябрю разбивает на проседь. 
Розданы карты, долги розданЫ,
Осень разносит приспешников оземь.

Я успокоился, начал дышать
Глубже, но реже, без страха и фальши.
Сердце открыто, раскрыта душа!
Ты улыбаешься! 
Движемся дальше!